27 Luglio 2024
News
percorso: Home > News > Giovanili

La FGL Zuma Taddei dopo la vittoria al tie break si prepara alla gara 2 finale Play Off.

06-06-2024 01:22 - Giovanili
Sabato scorso si è giocata la gara 1 della finale Play Off di 1 DIV/F a Castelfranco di Sotto, in campo la FGL Zuma Taddei Castelfranco vs Pol. Vicarello terminata 3-2 con i parziali 19/25 25/21 26/28 25/22 15/10. Le ragazze allenate da coach Sabrina Bertini si aggiudicano gara 1 della Finale Play off 1DIV dopo ben 2 ore di gioco, in una partita lottata su tutti i punti e dove entrambe le squadra hanno giocato con tenacia. Dopo un primo set contratto che fa aggiudicare il parziale alle ospiti, le ragazze FGL ZUMA TADDEI trovano la reazione giusta nei set successivi dove riescono a mettere in pari il parziale set per poi arrivare al tie-break ben determinate ed aggiudicarsi la gara. Coach Sabrina Bertini a fine gara commenta gioiosa: “una gara complicata quella di stasera che ci ha visto affrontare un ottimo avversario determinato quanto noi nel risultato. Mi complimento con le mie ragazze per la reazione dimostrata e per la quadra sul terreno di gioco che ci ha aiutato nei momenti più difficili. Fatto tesoro della partita di oggi, ci prepareremo per la prossima gara” in programma sabato 08.06.2024 a Collesalvetti (LI)..