News
percorso: Home > News > Giovanili

VIDEOMUSIC-FGL VINCE 3-1 E VA IN FINALE PLAY OFF

04-06-2015 00:18 - Giovanili
La VIDEOMUSIC-FGL Castelfranco con la vittoria di questa sera per 3-1 contro Roana Mosca CBF HV Macerata dopo circa 2 h di gioco con i parziali 19-25 26-24 25-17 25-16 si aggiudica la finale per sabato prossimo a Moie di Maiolati AN.
Nell´incontro odierno, la squadra avversaria è arrivata da Macerata con la voglia di potersi giocare la finale con la sua corregionale, ma la speranza è stata per pochi set.
Nel primo set sono riuscite a tenere sempre il gioco in mano e chiudere sempre gli attacchi, ma nella ripresa il gioco è cambiato. Le ragazze della Videomusic-Fgl non stavano al risultato appena ottenuto e allora hanno preso subito in mano la situazione andando avanti fino al punteggio di 24-20, ma le rivali sono state brave a rientrare in partita e raggiungerle fino al 24-24. Determinante è stato l´attacco di Andreotti per riprendere in mano il set e farlo chiudere con un attacco di Caverni a 26-24 dopo 35´ di gioco.
Nei set successivi il gioco è stato preso in mano dalle padrone di casa che non hanno mai dato l´opportunità alle avversarie di metterlo in discussione e vincere alla fine meritatamente l´incontro e aggiudicarsi la finale contro la forte EDIL CECCACCI MOIE AN.
Per il prossimo incontro, in programma alle ore 18.00 di sabato 06/06/2015 c´è organizzato un pullman, chiunque fosse interessato provveda a contattare i dirigenti della società per la disponibilità dei posti e l´orario di partenza.
La gara di ritorno sarà in programma mercoledì prossimo 10/06/2015 alle ore 21.00 a Castelfranco di Sotto, non mancate.

Fonte: Società ap