MONTELUPO VOLLEY- VIDEOMUSIC CASTELFRANCO 1-3
MONTELUPOVOLLEY: Santini 29, Mazzini F. 1, Brandini 7, Baronti 8, Bartali 5, Cheli 15, Chiti 1 (libero) Spinelli, Vanni, Mazzini L. n.e. Olivieri, Borgioli, Vignozzi (II libero)
Allenatore:Innocenti II Allenatore:Malucchi Massaggiatore:Dini Scoutman:Bachini
VIDEOMUSIC: Danti 10, Micheli 2, Dal Canto 17, Pellegrini 10, Caverni 22, Bertini 3, Casadei 5, Buiatti, Pollastrini (libero) n.e. Interlandi, Pagni, Petralli
Allenatore:Pucci II Allenatore:Bagni Massaggiatore:Baldanzi Scoutman:Lastrucci

La VIDEOMUSIC Castelfranco porta a casa 3 punti importanti sul parquet del Montelupo dove sono riuscite a imporsi 3-1 al Palabitossi, lasciando alle padrone di casa la prima sconfitta casalinga.
La squadra guidata da Pucci, fino ad oggi non era stata in grado di dimostrare più di tanto la propria competitività a causa di qualche infortunio che ne aveva condizionato il rendimento, con il Montelupo si è riusciti a vedere il livello della squadra.
Le ragazze molto compatte sono riuscite a giocare al meglio, portando a termine 151 attacchi e 69 punti. Buono il gioco al centro dove le centrali Pellegrini e Danti hanno realizzato 10 punti ciascuna. Molte le battute che hanno messo in difficoltà le avversarie in ricezione. Con un totale di 134 fatti da Bertini, Dal Canto, Caverni e Casadei per un totale di 55 punti e 10 errori sono stati ben smistati dalle palleggiatrici Micheli e Buiatti. Brave le ragazze in battuta che ne hanno fatte 96 e sbagliate solo 5.
Veniamo alla cronaca rilasciata dalla squadra di casa.
Nel primo set parte molto contratto Montelupo e Castelfranco ne approfitta portandosi subito in vantaggio 8-3 al primo temo tecnico; vantaggio che viene incrementato di un punto al secondo tempo tecnico che vede ancora in vantaggio le ragazze di Pucci 16-10, che vanno a chiudere il set in tutta tranquillità 25-18.
Partenza più equilibrata nel secondo set; al primo tempo tecnico Montelupo è in vantaggio 8-7, ma al rientro in campo i troppi errori gratuiti di cui abbiamo parlato prima permettono al Castelfranco di operare un break decisivo e si portano in vantaggio 16-13 al secondo tempo tecnico. Vantaggio mantenuto fino alla fine del set chiuso sul 25-21.
Sotto per 2-0, nel terzo set assistiamo finalmente ad una reazione di orgoglio da parte delle rosso-nere locali e dopo un avvio punto a punto, 8-7 in favore di Montelupo al primo tempo tecnico, c´è un primo tentativo di allungo fino al 16-13 al secondo tempo tecnico e al rientro in campo arriva il break decisivo che vede Santini e compagne portarsi sul 21-14. Castelfranco prova a recuperare ma il vantaggio accumulato consente alla squadra di casa di chiudere il set in proprio favore 25-22.
Montelupo sembra che finalmente si sia sbloccato; le ragazze mostrano di avere carattere e cercano in tutti i modi di reagire. Questo quarto set parte all´insegna dell´equilibrio e lo spettacolo offerto dalle due compagini è sicuramente gradevole e di buon livello.
Si lotta su tutti i palloni, Montelupo sembra risorgere da una situazione che la vedeva pesantemente penalizzata nel risultato e arriva in vantaggio al primo tempo tecnico per 8-7 incrementandolo di un punto al secondo tempo tecnico che si chiude sul 16-14. Quando tutti già pensavano che la partita potesse andare al tie-break con Montelupo che si era portata in vantaggio 21-18 ecco che 5 punti consecutivi, complici ancora troppi errori grautiti, Castelfranco gira la partita a proprio favore portandosi sul 23-21 e andando a chiudere poi il set e la partita sul 25-23.
Complimenti per la bella partita già programmata molto impegnativa e importante per la classifica che vede la VIDEOMUSIC a 10 punti dietro alle capolista SAN MICHELE e TRUCK ITAL. MONTESPERTOLI a 12 punti.

Fonte: Società ap