News
percorso: Home > News > Prima squadra

Un punto portato a casa

09-12-2009 - Prima squadra
Un´altra dura sconfitta per la Videomusic Castelfranco che perde in casa 2-3 nel derby con il Montelupo. La partita sin dall´inizio dava per spacciate le bianco-celesti, i primi due set terminati 23-25 e 16-25 hanno fatto scattare un senso di riscatto nelle donne di Lami infatti con grinta e determinazione si sono fatte proprie i due set successivi ma quando non si dovevano perdere d´animo e continuare a fare una bella gara gli errori sono aumentati e l´incertezza sotto rete ha dato una facile vittoria alle montelupine. Mister Lami affiancato per la prima volta da un collaboratore d´eccezione Guglielmo Pucci amareggiato credeva in questa ripresa; almeno un punto sono riuscite ad acquistarlo ma c´è sempre qualcosa che non funziona e per la salvezza serve molto di più. Il penultimo posto con 11 punti spetta ancora a loro, continuare a sperare non può che far bene.

Fonte: Benedetta Bolognesi - Addetta stampa