News
percorso: Home > News > Giovanili

UNDER 18 - CFVOLLEY - PRIMA L´ILLUSIONE POI LA REALTA´

11-10-2013 12:04 - Giovanili
Come si temeva alla vigilia, per le bianco-celesti allenate da Mister Daniele De Luca , è arrivata la seconda sconfitta consecutiva nelle prime due giornate di campionato. Questo potrebbe sembrare una brutta notizia , invece a Casciavola , contro la forte squadra locale rinforzata dalle meglio pari età di Cecina con il dichiarato intento di prevalere, quantomeno a livello provinciale, si è visto chiaramente sbocciare il progetto di una squadra che potrà competere a breve senza paura contro le più forti.
Sia chiaro,sul risultato di 3 a 0 ottenuto dai padroni di casa non c´è assolutamente nulla da dire, ma le nostre bimbe, iniziando il primo set come voleva il loro allenatore, "senza paura e concentrate sulla partita", sono riuscite addirittura ad andare in meritato vantaggio fino a 8 a 4, ribattendo colpo su colpo alle titolate avversarie e forse mettendole un pò in apprensione.
Poi, pero, la determinazione e la potenza delle Casciavoline si è fatta sentire e inanellando una serie continuativa di difesa e attacco hanno chiuso il set a loro favore.
Il secondo set per le Castelfranchesi è partito ancora meglio, infatti con grinta e determinazione "Deluchiana" (mi sia permessa la licenza poetica) sono riuscite a tener testa ancora più a lungo alle avversarie rispondendo colpo su colpo (a volte anche di pregevole fattura) sfiorando i 20 punti
Il terzo set è una storia a se , la fatica si è fatta sentire e la concentrazione è un pò calata (peccati di gioventù) ma la sensazione che stia sbocciando una buona squadra è stata nitida e rincuorante,
Perdere a Casciavola ci stà , ora pero bisogna iniziare a far punti per puntellare la classifica, non sarà facile, ma questa squadra può farlo sicuramente.

Fonte: La Società - fd