News
percorso: Home > News > Giovanili

UNDER 16 domenica recupera e fa il punto

23-01-2010 - Giovanili
Dopo l´ennesima vittoria in campionato stavolta contro il Ponte a Egola le ragazze di MISTER MARCHI domenica 24 recuperano la partita rimandata per neve a Natale contro la Turris Pisa, e sarà l´occasione per tirare le somme del girone di andata.
Và subito detto che le Nostre bimbe si stanno comportando in maniera egregia, infatti la terza posizione in classifica è da valutare come estremamente positiva, anche in considerazione del fatto che la squadra si trova ad affrontare il primo anno di categoria con una rosa formata in gran parte da atlete del ´95 e addirittura 2 del ´96 e quindi solo il fatto di trovarsi a pochi punti della "Corazzata Casciavola" (tutte atlete scelte e di un altro pianeta) e a ridosso del San Giuliano (formato in maggioranza da atlete del ´94 con molta più esperienza) ci fa ben sperare per il futuro.
Futuro che tra l´altro è già realtà, infatti le bimbe sono riuscite pochi giorni fa´ a vincere il torneo della Befana battendo in finale proprio la Forte squadra del San Giuliano che era riuscito a batterci in una delle prime giornate di campionato al termine di una combattutissima gara e infliggendoci una delle due sole sconfitte subite in questa stagione.
Fiduciosi quindi nel proseguio positivo della stagione certi che queste ragazze daranno a MISTER MARCHI alla SOCIETA´ ed ai tifosi ancora tante soddisfazioni, gridiamo come sempre il tradizionale .... FORZA BIMBE !!!

Fonte: La Società - fd