News
percorso: Home > News > Giovanili

PER LA PALLAVOLO CASTELFRANCO UN FINE SETTIMANA SODDISFACENTE SU TUTTI I CAMPI

22-02-2015 23:11 - Giovanili
A partire dalla prima partita giocata sabato alle ore 17.00 presso la palestra O. Martini, Campionato 1^ Divisione femminile, dove si è giocato un derby senza storia tra il CASTELFRANCO VOLLEY vs GRUPPO LUPI SAN MINIATO vinto 3-0 con i parziali 25/9 25/17 25/19. La squadra allenata da Giuseppe Politi non ha lasciato spazio alle proprie avversarie. Adesso in classifica sono a 29 punti in 5^ posizione.
A seguire, alle ore 18.00, presso il Palazzetto dello Sport, la prima squadra impegnata nel Campionato Nazionale di B2/F gir. E, ha affrontato una squadra molto ostica sulla carta, ma alla fine, l´incontro ha visto in campo la VIDEOMUSIC-FGL CASTELFRANCO vs PROGETTO ABA RIOTORTO LI , vinto meritatamente per 3-1 con i parziali 25-15 25-27 25-10 25-14. I coach Menicucci e il suo vice Ficini sono stati in grado di rimettere in sesto la propria squadra dopo le due sconfitte consecutive e farla rientrare a regime.
Domenica mattina si è avuta la giovane squadra U13/F, allenata da Palidori Verusca impegnata a San Frediano a Settimo. In campo le giovani ragazze della PALLAVOLO CASCINA vs VIDEOMUSIC-FGL CASTELFRANCO. Incontro vinto dalle nostre bambine per 2-1 con i parziali 25-22 25-22 9-25.
Invece, sul campo di casa, presso il Palazzetto dello Sport, coach Mattioli ha messo in campo una squadra degna di vittoria. Molto soddisfatto il pubblico di casa il quale ha visto la VIDEOMUSIC-FGL CASTELFRANCO vs BGV VOLLEY PONTEDERA VERDE vincere 3-0 con i parziali 25-23 25-19 25-22. A questo punto la squadra di casa si trova al 2° posto in classifica con 6 punti a parimerito, ma davanti alla sua avversaria odierna, mentre in testa si trova il Volley Peccioli con 9 punti.