News
percorso: Home > News > Giovanili

Finisce in bellezza l´anno per la Videomusic-FGL B2

22-12-2013 12:18 - Giovanili
Finisce bene l´anno per la Videomusic-Fgl con una meritata vittoria con pallavolo la Nottolini pallavolo prima della classe nel girone B del campionato B2 femminile. .
La partita si proponeva sotto i migliori auspici di bel gioco e combattività, dati i precedenti degli ultimi anni che avevano dato vita ad incontri corretti e vibranti e così è stato.
Nel primo set la Nottolini allunga subito il passo ma viene recuperata prima del 1° time-out tecnico. La partita rimane in equilibrio fino al 16-16, a questo punto gli ospiti incamerano diversi punti di vantaggio che portano il set al 18-25. Al cambio di campo si poteva ipotizzare un calo emotivo delle nostre giocatrici, come già successo con Montespertoli e Cecina, ma stavolta la reazione è stata immediata. Ritrovati gli equilibri e messi a punto muro (14 saranno i muri vincenti alla fine della partita) e il servizio (10 ace complessivi) uniti ad una difesa arcigna e tatticamente accorta a spostare gli equilibri del match. Nei tre sets successivi la sequenza dei punteggi sarà quasi uguale con la squadra di casa che si ferma con tre punti di vantaggio al 1° time out-tecnico, tre/cinque punti di differenza al 2° time-out tecnico (16/10-16/12-16-12) e che aumenta il proprio vantaggio fino anche a differenziali di 7 punti. Uguale in tutti i sets anche l´encomiabile sforzo prodotto dalle brave e mai dome atlete della Nottolini per recuperare lo svantaggio che fa concludere i tre parziali 25-21/25/19 e 25/20 tra il giustificato entusiasmo del pubblico di casa.
Un plauso quindi alle ragazze e allo staff tecnico che in un momento non facile hanno saputo ribaltare una situazione e reagire riportandosi, con la vittoria, in una situazione di classifica che fa ben sperare per il successivo proseguo del campionato.

Fonte: ufficio stampa