News
percorso: Home > News > Giovanili

FINE SETTIMANA PIENO DI VITTORIE PER IL GIOVANILE

13-01-2019 22:51 - Giovanili
Si è conclusa la settimana per la Pallavolo Castelfranco con le squadre impegnate in vari campionato, a partire da quello Nazionale di B1/F girone C la VIDEOMUSIC-FGL sabato pomeriggio ha giocato in casa contro la 3M Pallavolo Perugia vincendo meritatamente per 3-0 e dando un segno di ripresa al proprio pubblico, in attesa dell’ultima partita del girone di andata dove sono impegnate domenica pomeriggio a Empoli.
Per quanto riguarda il Campionato Regionale di serie D girone B, sabato sera la VIDEOMUSIC-FGL ha giocato 12^ giornata di campionato contro la capolista Volley Peccioli, perdendo 1-3 con i parziali 15-25 25-20 15-25 20-25. La classifica vede il Peccioli an comando del campionato con 31 punti e la squadra di casa con soli 3 puti chiude la classifica. L’ultima partita del girone di andata le vede impegnate a Volterra contro la Asd Etrusca Volley sperando di riuscire a chiudere il girone con qualche soddisfazione e vedere di fare il giro di boa nel migliore dei modi visto che la squadra avversaria ha solo cinque punti di vantaggio dalla nostra squadra.
Questa Domenica mattina le squadre sono state impegnate nel Campionato interprovinciale con la squadra U13 a Castelfranco di Sotto, dove le giovani di Giulia Martone con la VIDEOMUSIC-FGL hanno giocato contro le ragazze dei Lupi Santa Croce vincendo 3-0 25-6 27-25 25-22.Nel pomeriggio alcune di loro hanno giocato anche un concentramento nel campionato UISP presso la palestra O. Martini di Castelfranco di Sotto.
Invece nel campionato U16/F girone B2, le giovani di Palidori Verusca hanno giocato a Livorno vincendo l’incontro tra le squadre Pediatrica Specialist Bianca vs VIDEOMSUIC-FGL con il risultato finale di 3-1 e i parziali 12-25 25-23 20-25 16-25. Bel risultato per le giovani atlete che buona parte di loro sono classe ’04.
Durante la settimana, mercoledì sera le ragazze della 2 Divisione girone B, allenate da Acrostelli Sabatina, hanno giocato la loro 11^ partita tra le squadre VIDEOMSUIC-FGL vs AMBRA CAVALLINI vincendo 3-1 25-23 25-15 25-27 25-22. Partita molto combattuta, ma alla fine con molta soddisfazione, le ragazze guidate in campo da Leonori Amanda sono state brave a non mollare nei momenti cruciali, riuscendo così ad ottenere il miglior punteggio con punti importanti per la classifica che le vede in 5^ posizione con 17 punti.

Fonte: Società ap