News
percorso: Home > News > Prima squadra

CONTINUA LA SERIE POSITIVA PER LA VIDEOMUSIC

11-04-2011 23:15 - Prima squadra
CONTINUA LA SERIE POSITIVA PER LA VIDEOMUSIC vs PLURIMA SAN FELICIANO 3-1 19-25, 26-24, 25-15, 26-24 durata incontro 1, 58 minuti.

Partono con leggerezza le ragazze della VIDEOMUSIC Castelfranco, nella 23° di campionato, contro la PLURIMA SAN FELICIANO terzultima a 19 punti.

La squadra ospite parte subito agguerrita con l´idea di portare a casa qualche punto per lottare nella speranza della salvezza
La chiave del successo per la VIDEOMUSIC sta nel team, ben amalgamato e pronto a tutto, per stabilirsi nelle migliori posizioni in questo campionato così combattuto riuscendo a raggiungere 44 punti.

Nel 1° set allungano subito di 6 punti mettendoci in difficoltà. Nulla è valso a mister Pucci chiedere i tempi a disposizione sul punteggio 0-4 e 16-20. Bene le battute con diversi ace e bei muri, ma nulla è valso per recuperare il set.

Nel 2° set le atlete del San Feliciano credono di riuscire nel loro obiettivo. La partenza è equilibrata e mantengono il vantaggio al primo e secondo tempo tecnico. Le ragazze della Videomusic stringono i denti e riescono a raggiungere le avversarie sul punteggio di 21-21, il gioco va avanti punto punto fino a 24-23 per le padrone di casa, dove la terna arbitrale fischia un fallo di posizione, portando il punteggio 24-24 e l´atmosfera nel palazzetto si calda subito. A questo punto le atlete di casa mantengono i nervi saldi e riescono a riprendere la palla e andare in battuta con il capitano Bertini che riesce a mettere in difficoltà la difesa e aggiudicarsi il set 26-24.

Nel set successivo le padroni di casa cambiano atteggiamento, portano a termine gli attacchi con decisione riuscendo a sfruttare il gioco delle centrali, la difesa riesce a dimostrare sempre il livello superiore, chiudendo il set 25-15.

Il 4° set per le padrone di casa parte con uno sbaglio in battuta, ma si riesce subito a rientrare e mantenersi davanti fino sul punteggio di 21-17. Le avversarie, sempre convinte e decise, prendono palla e riescono a rientrare fino a 24-24. Mister Pucci convince le ragazze a lottare il set vincendolo 26-24.