News
percorso: Home > News > Giovanili

CASTELFRANCO VOLLEY VINCENTE IN 2 DIV 3-1 SU GS BELLARIA CAPPUCCINI

15-01-2015 23:29 - Giovanili
Mercoledì sera alla Palestra O. Martini di Castelfranco si è giocata la 6° gara del Campionato Provinciale di 2 Div/F tra CASTELFRANCO VOLLEY vs GS BELLARIA CAPPUCCINI. L´incontro è terminato 3-1 con i parziali 12-25 25-21 25-16 25-20. Inizio gara un po´ sotto tono per la squadra di casa che ha visto subito la squadra avversaria dominare il primo set, ma con un po´ di pazienza, le ragazze di Sabatina Acrostelli hanno iniziato a riprendere la padronanza del campo e aggiudicarsi la vittoria. Adesso la classifica vede al comando La Civetta Pol. La Perla 15, Elsa Sport e Castelfranco Volley 11, Pallavolo Cascina 10, Ma. pa. Casciavola 9, Ottica Allegrini, Pol. Casarosa e Pallavolo Montopoli 7, Scuola di Pallavolo Folgore 6, GS Bellaria Cappuccini 3, Grassini Impianti Turris 1.
Bisogna far presente però che non si è ancora conclusa la gara 6 del campionato per tutte le squadre, ma, solo se vince il Casciavola la squadra di Sabatina può perdere la terza posizione di classifica.
Per adesso rallegriamoci della vittoria. La prossima settimana si penserà alla trasferta di giovedì sera alle ore 21 a Montopoli V.no.

Fonte: Società ap