News
percorso: Home > News > Giovanili

Bella vittorai

16-01-2010 - Giovanili

Prima partita per le ragazze dell´Asd Castelfranco dopo le festività. Giovedì 14 gennaio scontro in trasferta contro il Casciana Terme inizialmente temuto ma giocato alla grande nonostante la mancanza di Fattori, per problemi di salute, e di Baldasserini, con problemi a un ginocchio. La partita comincia e Acrostelli manda in campo Bartoli, alzatrice, opposta a Poggianti, Parenti e Menichetti di banda, Ciabattini e Dal Canto al centro. Il primo set si conclude con la vittoria delle ragazze del Cascina con vari errori in difesa e palle segnalate come doppie dall´arbitro che portano l´allenatrice a far entrare Vanni al posto di Bartoli. Nel secondo set le ragazze si riprendono: più concentrazione in ricezione e difesa, con muri out e attacchi da parte di Parenti. Nel terzo set stessa grinta con alcuni acciacchi qua e là ma con voglia di vincere e portarsi a casa anche questo set. Nel quarto la situazione si fa critica: inizialmente avanti col punteggio, le ragazze, si trovano in difficoltà a causa di attacchi mandati fuori o di difese non del tutto precise e perdono il set. Nel quinto ed ultmo set le ragazze non si danno per vinte portandosi a casa un 3 a 2 lottato. La grinta a volte manca ma la forza di continuare non deve mancare mai.
Prossimo appuntamento in casa, mercoledì 20 gennaio, contro il CUS Pisa.

ASD Castelfranco-Atletico Casciana Volley 3-2

Parziali. 16-25 25-23 25-22 22-25 15-13
ASD Castelfranco: Baldasserini, Bartoli, Ciabattini, Menichetti, Parenti, Buonanno, Dal Canto, Marianelli, Poggianti, Vanni, Telesca.