News
percorso: Home > News > Giovanili

VINCE A SAN MINIATO LA 1 DIV/F DELLA FGL PALLAVOLO CASTELFRANCO

26-05-2022 10:09 - Giovanili
Grande prestazione della nostra squadra di 1 DIV/F gir.B1 targata FGL Pallavolo Castelfranco a San Miniato, contro la Lupi Estintori Scuola di Pallavolo.
Incontro terminato al tie break con il risultato 2-3, 25/19 25/14 26/28 16/25 9/15.
Una vittoria molto importante da parte delle ragazze di coach Filippi per la classifica, riuscendo a raggiungere così il 4° posto con 10 punti, a pari merito del Volley Livorno.
Ecco come si è svolto l'incontro:
1 set le squadre si equivalgono fino a 16 pari, poi un turno di battuta importante dell'opposto del San Miniato spacca la partita è consente alle giallorosse di chiudere il set 25/19.
Inizio 2 set da incubo, 4 a 0 con 3 errori gratuiti da parte delle nostre atlete che portano coach Filippi a chiamare il 1^ time out, ma purtroppo non risolve i nostri problemi, tanto da portare le padrone di casa 8 a 0 e successivamente 11 a 2. Girandola di cambi tra le padrone di casa e anche il secondo set se lo aggiudicano facilmente con il risultato 25/14.
Il 3 set inizia con le giallorosse probabilmente convinte di aver chiuso i conti, ma le nostre ragazze non smettono di crederci e poco a poco migliorano sensibilmente il gioco e credere nelle proprie capacità.
Il pallone inizia a cadere a terra anche nel campo avversario, si inizia a giocare senza commettere più ingenuità e difendere in maniera convincente.
Riusciamo così a portare a casa il set 26/28 riuscendo a ritrovare energia e morale.
Nel 4 set la strada per San Miniato si fa subito difficile. Prendiamo subito vantaggio e le ragazze cono brave a non mollare, portandosi così sul 24 14, anche se le giallorosse tentano un recupero vano, si chiude il set 16/25.
Il 5 set si inizia subito con un errore in battuta e con un attacco fuori, ma oramai il coraggio è in corpo e le nostre bianco celesti riprendono subito a macinare punti. Si cambio campo con il punteggio di 8 a 6 per noi.
Riusciamo a tenere bene in ricezione e in attacco riuscendo così a chiudere il set 9/15 e la partita, portando a casa 2 punti molto importanti .
Bravissime tutte quante le ragazze che hanno dato moltissimo, come si vede dal tabellino, ma anche ai liberi Sabatini Emily e Latini Laura in particolare che hanno dato moltissimo, ed a coach Filippi Luca che è riuscito alla fine gestire bene la squadra portandole a ragionare e dando loro la fiducia che non sempre hanno avuto di loro stesse.