News
percorso: Home > News > Giovanili

UN SOLO PUNTO PER LE GIOVANI FGL ZUMA IN 1 DIV/F

26-03-2023 21:13 - Giovanili
Si è giocata sabato pomeriggio a Casciavola la 20^ giornata del campionato di 1 DIV/F gir.B, in campo MULTIRENT ITALIA PALL. CASCIAVOLA vs FGL ZUMA PALLAVOLO CASTELFRANCO UNDER 19, terminata 3-2 con i parziali 25/14 15/25 23/25 25/17 15/13
Partita finita con la vittoria al tie-break per le padrone di casa, dove si sono viste le nostre ragazze FGL-ZUMA partire in svantaggio nel primo set per poi aggiudicarsi i due set successivi, contro una squadra con più esperienza e riuscendo a portarsi in vantaggio in territorio avversario. Le padrone di casa hanno saputo rimettere sui binari una partita che sembrava avere un altro finale e aggiudicarsi la vittoria accontentandosi dei due punti conquistati. Rimane l’amaro in bocca alle nostre ragazze per non essere riuscite a chiudere la gara nel quarto set, ma rimane comunque la soddisfazione di aver portato a casa un punto importante per la classifica e soprattutto la consapevolezza che partita dopo partita si cresce sempre di più … brave ragazze credete di più nelle vostre possibilità e non stancatevi mai di migliorarvi.
Adesso sotto con gli allenamenti, momento importante della settimana per raccogliere i frutti durante la partita.
Complimenti a tutte quante per i risultati che state ottenendo in questo campionato.

Fonte: Società ap-rs