News
percorso: Home > News > Giovanili

U16F VINCE AL TIE BREAK LA SEMIFINALE 5 - 8 POSTO

20-03-2022 14:59 - Giovanili
La FGL Pallavolo Castelfranco vince a Livorno al tie break contro la MVTomei Rossa. Risultato finale 2-3 con i parziali 21-25 21-25 25-14 26-24 11-15.

Partita strepitosa giocata con grande grinta da entrambe le squadre …
Nel primo set l'infortunio del palleggiatore del Livorno che non ha rotto l'equilibrio della partita, ma ha visto la nostra squadra chiudere il set in modo cinico e determinato … Così è stato anche nel secondo set … sul vantaggio di due set abbiamo dovuto rinunciare al palleggiatore Rossi Victoria, che a causa di una forte contusione, dovuta ad una difesa nel primo set, è stata costretta a lasciare il campo.
La squadra ha tenuto bene il campo e trovando una grande BOTTONI Alessandra, che ha saputo rivestire tutti i ruoli necessari (primi due set attaccante in sostituzione del nostro capitano Beconcini ancora convalescente e nel terzo e metà quarti set palleggiatore) è arrivata a recuperare un quarto set per poi perderlo sul filo di lana per meriti dell'avversario, che ha trovato delle belle giocate finali.
Alla fine siamo arrivate al tiè-break dove tutto si è azzerato e con il valore aggiunto del gruppo abbiamo portato a casa una VITTORIA più che meritata.
Complimenti a tutte quante per lo spirito ed il sacrificio dato ogni giorno, ma alla fine i risultati si vedono.
Brave ragazze, oggi pomeriggio una lezione dal vivo, al seguito della prima squadra, sicuramente la teoria si può imparare.
Non mancate, oggi alle ore 17.30 fischio di inizio al Palazzetto dello sport per vedere le squadre al vertice del campionato di B1F.
Adesso capitano Andreotti e compagne hanno bisogno del vostro supporto.