News
percorso: Home > News > Giovanili

U14F la FGL Zuma Taddei Castelfranco Bianco vince al tie break

18-02-2024 16:41 - Giovanili
Si è disputata ieri pomeriggio la partita U14F Bianco a Livorno presso la palestra Follati S.M. Marconi tra la “New Life Project U13 vs FGL Zuma Taddei Castelfranco Bianco” terminata 2-3 con i parziali 22/25 25/18 15/25 25/22 7/15.
Bella, bellissima vittoria quella ottenuta dalle atlete FGL-ZUMA TADDEI U14 Bianco, che in terra livornese si sono imposte per 3 set a 2 contro la New Life Project Livorno U13. In palio la finale per il 13° posto assoluto nel campionato di categoria. Una prova di carattere nel primo set, che forse si è specchiata troppo nel secondo lasciandolo alle avversarie. Terzo set senza problemi anche poiché concentrazione e gioco sono tornati ai livelli che competono alle castelfranchesi. Caratteristiche che si sono scontrate con un ritorno grintoso delle atlete di Livorno nel quarto set, che ha permesso loro di portare Castelfranco al quinto. Tie break dove l'altalenanza di concentrazione è tornata sulla sponda biancoblu permettendo al gruppo guidato da Coach Verusca Palidori di imporsi con agio. Fine campionato con ottimo piazzamento, dovuto solo alla sconfitta con Rosignano poi laureatasi campione, festeggiato a cena in un tipico locale della città labronica.