29 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > Giovanili

U14F FGL Zuma Taddei Bianco vince a Livorno e conquista 2° posizione nella Coppa San Ranieri

15-04-2024 18:21 - Giovanili
Si è disputata sabato pomeriggio a Livorno la 3° giornata della Coppa San Ranieri U14F tra le squadre Torretta Volley Livorno vs FGL Zuma Taddei terminata 0-3 con i parziali 19/25 24/26 18/25.
Netta vittoria per le ragazze FGL Zuma Taddei U14 bianco nella palestra del Ginnasio a Livorno. Dinanzi le ragazze del Torretta Volley che specialmente nel secondo parziale hanno reso la vita difficile alle atlete di Castelfranco. Le giocatrici di coach Verusca Palidori mettono in cascina altri tre punti fondamentali per la classifica della Coppa San Ranieri e si piazzano in seconda posizione dietro alla Pallavolo Cascina a punteggio pieno con 9 punti seguita dalla FGL Zuma Taddei e Torretta Volley Livorno a 6 punti.