News
percorso: Home > News > Giovanili

U14/F - FGL Zuma Taddei Castelfranco Bianco vola agli ottavi di finale

21-01-2024 08:08 - Giovanili
Si è giocata sabato pomeriggio la partita dei sedicesimi di finale per il campionato U14F sul campo della Pallavolo Castelfranco, presso la palestra geodetica O. Martini, si sono affrontate “FGL Zuma Taddei Castelfranco Bianco vs Pallavolo Follonica U14, terminata 3-2 con i parziali 22/25 17/25 25/22 26/24 15/5.

Di carattere la vittoria ottenuta tra le mura di casa della palestra geodetica di Castelfranco dalle ragazze U14 bianco FGL ZUMA TADDEI nella gara dei sedicesimi di finale del proprio campionato. A farne le spese una coriacea Follonica volley arrivata certa di vender cara la pelle. E così è stato perché anche il risultato di 3 parziali a 2 racconta di una determinazione da ambo i lati figlia della voglia di portarsi a casa il passaggio del turno. Le ospiti livornesi si sono portate subito in vantaggio di due set a zero grazie anche a una scarsa concentrazione delle biancoblu forse partorita dalla tensione per la posta in palio. Terzo set a favore delle ragazze di coach Verusca Palidori, che permette loro di ritrovare la giusta concentrazione, la grinta e la consapevolezza nei propri mezzi. Nuova convinzione che permette loro di mettersi in tasca anche il quarto parziale e molto più agevolmente il tie break. Prova di orgoglio e maturità di tutto il collettivo, che va a sommare l'ennesimo tassello nel mosaico della crescita emotiva, piscologica e sportiva delle ragazze.