News
percorso: Home > News > Giovanili

U13FE IMPEGNATA CON LA CAPOLISTA NELLA GARA INFRASETTIMANALE

18-02-2022 10:58 - Giovanili
Per le giovani della FGL Pallavolo Castelfranco impegnate nel campionato U13F gir. E, si è giocata la gara infrasettimanale martedì sul proprio campo la partita con la Lupi Estintori Scuola di Pallavolo Folgore, terminata 1-2 ed i parziali 16-25 19-25 25-18. Le ragazze di coach Verusca Palidori sono state brave a mantenere la giusta concentrazione riuscendo a recuperare poco a poco la padronanza del campo e vincere il terzo set nel migliore dei modi.

Il prossimo incontro domenica mattina alle ore 09.30 presso la Palestra Geodetica O. Martini di Castelfranco di Sotto contro Bellaria Cappuccini Pontedera.

Al momento la classifica vede al comando con 8 punti Lupi Estintori San Miniato, a seguire FGL Pallavolo Castelfranco 6, Bellaria Cappuccini 4, Ambra Cavallini Pontedera 3 e chiude la classifica Elsasport Volley.

Fonte: Società ap