News
percorso: Home > News > Giovanili

U13F per la FGL Zuma Taddei è arrivata la prima sconfitta per 2-1

25-02-2024 23:14 - Giovanili
Si sono aperte le porte della palestra geodetica O.Martini di Castelfranco di Sotto questa mattina per giocare 11° giornata del campionato U13F-E tra la “FGL Zuma Taddei Castelfranco Bianco vs Bellaria Cappuccini Volley U13”, terminata 1-2 con i parziali 22/25 25/10 27/25.
Ebbene si, le ragazze FGL-ZUMA TADDEI U13 Bianco hanno perso una partita. Parafrasando una nota telenovelas in voga diversi anni fa, il titolo di quella andata in oggi in onda alla geodetica potrebbe essere "Anche i forti perdono!". E lo hanno fatto meritatamente perché le avversarie del Bellaria Pontedera hanno dimostrato che credendoci sempre fino all'ultimo punto è possibile sovvertire pronostico e risultato. Ma andiamo per ordine: un primo set combattuto ha visto le ospiti aggiudicarsi il parziale per 25 a 22, dopo che le atlete di casa dimostravano poca determinazione. Caratteristica che nel secondo parziale ha ristabilito distanze e forze in campo con un perentorio 25 a 10 per le ragazze di coach Verusca Palidori. Al terzo e decisivo set le giocatrici di San Severo arrivano al giro di boa del cambio campo in vantaggio, e continuano tranquillamente di bolina verso il traguardo. Poi una mancanza di vento nella loro concentrazione permette alle pontederesi di recuperare uno svantaggio di ben dieci lunghezze, superare le nostre bianco celesti e aggiudicarsi il set decisivo al cardiopalma dopo una serie di virate e controvirate sugli ultimi punti. Sconfitta che insegnerà loro a non darsi più per vincitrici prima del gong, e a far proprio che con la tenacia e la convinzione ogni traguardo sarà raggiungibile.