News
percorso: Home > News > Giovanili

PER UN SOFFIO NON CHIUDONO L'INCONTRO LE GIOVANI U14 FGL ZUMA TADDEI CASTELFRANCO BIANCO

14-11-2023 18:53 - Giovanili
Ce la potevano fare le atlete della FGL-ZUMA TADDEI U14F Bianco contro le fortissime atlete del Volley Peccioli. Una gara dai due volti dove alla fine la maggiore esperienza nel gestire la gara delle ospiti ha avuto la meglio. Visione generale condivisa anche da coach Verusca Palidori:" Gara impegnativa sia dal punto di vista tecnico sia emotivo. Sapevamo che le avversarie erano ben organizzate e con individualità di livello. Siamo partite contratte, ma col passare degli scambi ci siamo resi conto di potercela fare. Abbiamo vinto i primi due set grazie anche a una buona ricezione, che ha contenuto l'ottimo servizio di Peccioli. Fondamentale dove fatichiamo nel terzo set appannaggio delle ospiti. Nel quarto parziale con tenacia e pazienza arriviamo ai vantaggi con la possibilità di chiudere la gara definitivamente, ma la tensione porta il set lato ospiti che poi si impongono con consapevolezza anche nel quinto. Un 2 a 3 che ci assegna un punto guadagnato e molta consapevolezza del nostro valore insieme al rammarico di averla potuta chiudere prima. Tutta esperienza finalizzata alla crescita". Una gara dai due volti dove dopo la prima parte giocata con molta determinazione e coraggio ne è seguita una seconda dove le atlete di casa hanno faticato spesso e rientrare in gioco e a credere nelle proprie potenzialità. Piccoli passi in avanti ottenuti contro squadre in possesso di un livello di gioco avanzato. Ottimi presupposti per sperare nel futuro. Non resta che tornare ad allenarsi per crescere ancora.