Prima sconfitta per la 1 Divisione di coach Filippi.
La sfida di alta classifica è a favore della squadra di San Miniato per 3 a 1.
Ecco il resoconto dalla panchina.

Partiamo male, troppa tensione, non riusciamo a sviluppare gioco,
San Miniato prende alcuni punti di vantaggio e nonostante sia molto fallosa, riesce a chiudere il set 25 a 21.
Nel secondo set finalmente iniziamo a giocare una buona pallavolo e i risultati iniziano ad arrivare.
Ci facciamo sentire anche a muro, prendiamo vantaggio e pareggiamo i conti 25 a 21.
Purtroppo nel 3 set, concediamo subito vantaggio alle giallorosse 4 a 0 e subito coach Filippi è costretto a chiamare time out.
Tentiamo una reazione ci avviciniamo alle avversarie, ma tre errori in sequenza (battuta, ricezione e attacco) ci mettono ko. Il set si chiude 25 - 16
Parte il 4 set, il punteggio rimane a lungo in equilibrio
Castelfranco tenta un allungo ma viene ripreso a 16.
Ancora parità fino al 20 poi un paio di decisioni dell'arbitro a noi contrarie
girano la partita a favore del San Miniato con il punteggio 25 - 21.
Per coach Filippi una partita a due facce:
1 e 3 set con troppo nervosismo in campo ed incapacità di sviluppare gioco.
Mentre nel secondo set abbiamo giocato bene e ci siamo scrollati di dosso quel nervosismo che ci ha condannato alla sconfitta.
Forza bimbe testa alla prossima partita in casa contro Santa Croce, per poter rimanere nella zona alta della classifica.

Fonte: società ap