News
percorso: Home > News > Giovanili

LA 1 DIV VINCE CON GRINTA … E GUIDA LA CLASSIFICA

29-10-2023 22:24 - Giovanili
Venerdì sera si è giocata presso la palestra O. Martini di Castelfranco di Sotto, la 3^ giornata del Campionato Territoriale Bassotirreno di 1 DIV/F gir.B, con la squadra di casa FGL-ZUMA-TADDEI Castelfranco vs Polisportiva Vicarello, terminata 3-1 con i parziali 25/23 22/25 25/13 30/28.
Cuore, orgoglio, tenacia, attaccamento al gruppo e a i colori sociali sono stati i pilastri su cui si è fondata la bellissima vittoria ottenuta dalle atlete delle 1 DIV della FGL-ZUMA-TADDEI Castelfranco, nell'anticipo di venerdì scorso. Ascritta come terza giornata del campionato le biancoblu di casa si sono strinte nell'urlo finale di gioia dopo ben due ore di lotta, dimostrata anche dal punteggio inequivocabile (25/23-22/25-25/13-30/28), contro l'esperta formazione ospite della Pol. Vicarello. Nei primi due set, giocati alla pari, i due sodalizi si son portate a casa un parziale a testa. Nel terzo le atlete di casa hanno fatto la voce grossa per poi veder tornare prepotentemente le avversarie nel quarto parziale. Ultimo set che dopo un avvincente punto a punto ha portato a Castelfranco la terza meritatissima vittoria. Coach BERTINI si complimenta con le sue ragazze per la grinta messa in campo che insieme al gioco di squadra e alla tecnica si son fuse in un collante indispensabile per vittorie come questa.
Per il momento orgogliosi per i risultati ottenuti e la testa della classifica a punteggio pieno, sole al comando con ben 9 punti.

Complimenti a tutto il gruppo per quanto ottenuto.

Fonte: Società ap