FGL-ZUMA: SECONDA DOPO UNA PRESTAZIONE MAGISTRALE

06-03-2023 23:09 - Giovanili
Giorno di entusiasmo all'indomani della bella affermazione in casa contro Volpiano.
Una grandissima vittoria fatta di grinta, orgoglio e tanta voglia di vincere.
Sono stati questi gli ingredienti con cui le ragazze del duo tecnico Menicucci-Ficini hanno portato a casa un’esaltante vittoria, in una gara come preannunciata molto difficile.
L’avvio di gara delle ragazze biancoblu non è stato dei migliori: seppur giocato con un’importante prestazione tecnica dalle padroni di casa, le torinesi hanno avuto la meglio. Dal secondo parziale, FGL-ZUMA con un’impresa lodevole, prende le misure all’avversario e spiana determinata la strada fino al 3/1.
" La partita è stata una battaglia sportiva: le due squadre davanti ad un numeroso pubblico assordante hanno dato vita a una gara molto emozionante - commenta il secondo allenatore Nicola Ficini -. La partita era stata preparata minuziosamente sotto tutti i punti di vista. Sul 17-17 nel primo set, abbiamo subìto un break di tre punti che non siamo riusciti a recuperare perdendo 21-25.
Rientrati in campo con la stessa determinazione ed un alto profilo tattico abbiamo vinto per 25-16.
Scambi di pregevole valore anche nel terzo con un'avversaria che non ha mai mollato: arrivati al 24-24 grazie alla nostra forza di difesa ed al nostro capitano ci siamo aggiudicati il set 26-24.
Il quarto set non è iniziato nel modo migliore forse per un calo mentale . Sul punteggio di 13-13 abbiamo effettuato un break che ci portava in vantaggio sul 18-15 Da qui in poi, sotto un clima molto caldo siamo sempre stati in vantaggio, vincendo il set per 25-20.
Vogliamo fare un plauso al numeroso pubblico e in particolare modo al settore giovanile che ci ha sostenuto".