News
percorso: Home > News > Giovanili

FGL-ZUMA CONCLUDE IL TORNEO E SI PREPARA A GIOCARE LE FINALI U14F 1°-31°

06-01-2023 20:59 - Giovanili
Si è conclusa la 15° edizione del Torneo nazionale “PRESEPE DELLA MARINERIA” di Cesenatico per le ragazze FGL-ZUMA Pallavolo Castelfranco, di coach Verusca Palidori. Il team biancoblu porta a termine il torneo con una meritata decima posizione nella classifica definitiva.
Aldilà del risultato ottenuto, la quattro giorni è stata un'esperienza formativa, sia sportiva che educativa, per le atlete. Un ringraziamento speciale va ai genitori accompagnatori e all'allenatrice che si sono presi l’onere e l’onore di portare tante giovani atlete a vivere un’esperienza unica, che sicuramente rimarrà per sempre nei loro ricordi.
Per le giovani della FGL-ZUMA il prossimo impegno sarà per domani pomeriggio, con la seconda fase del campionato territoriale U14F, per i sedicesimi di finale 1° - 31°. Il fischio di inizio per le ore 15.30 presso il Palazzetto dello Sport di Castelfranco di Sotto per la gara tra FGL-ZUMA Pallavolo Castelfranco vs Piombino Campo DI Carlo Sassetta. La vincente passerà agli ottavi di finale in programma il 14 p.v..
Forza ragazze adesso c’è bisogno della massima concentrazione e la carta vincente è "non mollare mai".

Fonte: Società ap