News
percorso: Home > News > Giovanili

FGL CASTELFRANCO INCASSA 3 PUNTI E GUARDA A SABATO

19-10-2021 09:53 - Giovanili
Si è aperta nel migliore dei modi la stagione 2021/22: Fgl Castelfranco ha vinto il suo match d'esordio 3-1 contro ENERGIA 4.0-De Mitri (AP), con una gara tesa ed emozionante da entrambe le parti, che ha mostrato uno stato di forma che lascia ben sperare per il futuro. Una gara dai due volti con un primo tempo sostanzialmente equilibrato (25-23) a cui ha fatto seguito una ripresa totalmente di marca castelfranchese (28-18), poi, dopo un guizzo di orgoglio al terzo parziale delle marchigiane (21-25) la loro resa nel quarto set (25-21).

Ma, sedata e neutralizzata la prima sfidante, è già tempo di pensare al secondo turno.

Le gare della prossima giornata andranno in scena tra sabato 23 e domenica 24 ottobre.
La compagine castelfranchese sarà ospite al PalaFraraccio di Isernia, per l’anticipo di turno, alle ore 18.00, contro EUROPEA 92 ISERNIA: nella prima giornata, le molisane hanno riportato una sconfitta per 3-0 dalla trasferta di Trevi (PG), contro LUCKY WIND TREVI PG quindi è presumibile che saranno affamate di riscatto tra le pareti domestiche.

In attesa del commento tecnico di introduzione al prossimo match, diamo un primo sguardo alla classifica parziale: