News
percorso: Home > News > Giovanili

CONTINUA A VINCERE LA FGL-ZUMA TADDEI CASTELFRANCO IN U16

29-10-2023 22:39 - Giovanili
Questa domenica mattina si è giocata la 2^ giornata del Campionato U16/F gir. H tra FGL-ZUMA-TADDEI Castelfranco vs Elsasport Volley, terminata 3-1 con i parziali 25/21 25/13 23/25 25/18.
Bella e grintosa la vittoria della U16 FGL-ZUMA-TADDEI contro una organizzatissima Elsasport che ha fatto della difesa la sua arma migliore. Le padrone di casa hanno dominato i primi due set lasciandosi andare poi a un leggero calo di tensione, che ha permesso alle avversarie di aggiudicarsi il terzo parziale. Coach Sabatina Acrostelli ha richiamato subito all'ordine la squadra così da far riaffiorare il buon gioco delle ragazze biancoblu, che ritrovata concentrazione e determinazione hanno portato il quarto set a casa aggiudicandosi la gara. Alta la soddisfazione generale nonostante il calo nel terzo parziale, che però non ha proibito al coach di casa di congratularsi con le sue atlete.
Per adesso godiamoci la prima posizione a punteggio pieno insieme alla squadra dei Lupi Santa Croce U16.