News
percorso: Home > News > Giovanili

1 DIV/F FGL ZUMA TADDEI TORNA VINCITRICE DA PONTICELLI

03-12-2023 23:41 - Giovanili
Si è giocata la 8^ giornata del Campionato Territoriale 1DIV/F gir.B, giocata a Ponticelli di Santa Maria a Monte sabato sera, in campo la PERLA VOLLEY 1DF vs FGL ZUMA TADDEI Castelfranco, terminata 2-3 con i parziali 25/9 17/25 20/25 25/23 13/15.
Tornano vincitrici da Santa Maria a Monte le ragazze della FGL-ZUMA TADDEI 1DIV che con un combattuto 3 set a 2 superano le padroni di casa della Perla. Dopo un break di due gare coach Sabrina Bertini esalta l’importanza della vittoria frutto di un’amalgama al gioco ritrovato.
Una gara iniziata con il primo set a favore delle padroni di casa frutto della poca pazienza delle ragazze bianco blu, che ha fruttato conclusioni di gioco troppo affrettate e fallose. Seconda parte di gara a favore delle atlete di Castelfranco che nei set successivi, grazie a una straordinaria resilienza, sono riuscite a dominare un’esperta Perla Volley. Il finale sembra in discesa illudendo un esito facile, ma un avversario coriaceo che si attacca alla partita e complice qualche errore di troppo delle castelfranchesi portano la gara quinto parziale. Nel tie break torna la giusta concentrazione sulla sponda bianco blu che permette di conquistare la gara ed esultare dopo ben due ore di gioco.