Prima vera sconfitta

22-01-2010 -

La partita del 20 Gennaio contro il Cus Pisa si è rivelata la nostra prima vera sconfitta dopo quel 3 a 2 regalato per colpa di un arbitraggio e di altri fattori che portarono la squadra del San Giuliano alla vittoria.
ASD Castelfranco- Cus Pisa
La partita comincia con Acrostelli che manda in campo Vanni alzatrice con Menichetti opposta, Baldasserini e Parenti di banda, Ciabattini e Dal canto al centro(set che poi verrà con concluso con Poggianti al posto di Menichetti e Bartoli al posto di Vanni). Questo primo set si conclude con la vittoria delle avversarie con errori in battuta e a muro, non sempre preciso. Il secondo set parte con la formazione di fine primo ma nonostante ciò la partita va comunque sempre a favore delle Pisane. Terzo set fotocopia del secondo. Termina così nel dispiacere la partita sapendo comunque di poter dare di più poichè nonostante tutto l´attacco avversario non era dei migliori, decisamente migliore il nostro, ma la difesa rendeva il gioco più facile alle vincitrici. Da curare battuta e muro.
Prossimo appuntamento Giovedì 28 Gennaio a Pontedera contro il VBC Pontedera, altra squadra con la quale combattere.

ASD Castelfranco-Cus Pisa: 0-3
Parziali: 22-25. 24-26. 23-25

Fonte: Addetta Stampa 2Div. Castelfranco Volley