VIDEOMUSIC-FGL LASCIA LA PRIMA GARA AL NOTTOLINI

08-06-2014 21:01 -

Inciampa anche la Videomusic, che alza bandiera bianca al tie-break contro Nottolini Capannori, dopo quasi tre ore di gara. Una partita bellissima e incandescente, quella disputata al PalaBagagli di Castelfranco. Ottima la partenza delle ospiti (21-25), poi Caverni e compagne si riscattano (25-22). Nel terzo parziale Capannori prende subito un buon vantaggio e la reazione finale delle locali non basta (21-25). Il quarto, invece, è equilibrato fino a metà, poi sono le ragazze di Pucci a prendere il largo (25-21). Il tie-break è un´altalena di emozioni: Capannori cambia campo in vantaggio (7-8), dopo una decisione dubbia della coppia arbitrale. Le ospiti allungano fino al 13-10, poi la Videomusic pareggia. Il testa-testa nel finale è al cardiopalmo, ma sono le lucchesi ad esultare (16-18). Doccia fredda, quindi, per le castelfranchesi, che mercoledì, a Capannori, non possono permettersi errori per allungare la serie a gara3.

Fonte: Filippo Latini