VIDEOMUSIC ancora imbattuta guida la classifica B2

Videomusic Castelfranco - Pediatrica Livorno 3-1
Videomusic: Bertini 12, Dal Canto 18, Pellegrini 9, Buiatti 5, Caverni, 23, Danti 6, Pollastrini (L). Allenatore Pucci, vice Bagni.
Pediatrica: Zuanigh 14, Pitto 7, De Santi 6, Tessari 12, Mazziotta 1, Castellano 18, Bardi 2. Allenatore Lavorenti, vice Falchia.
Successione set: 25-15, 26-24, 21-25, 25-21.
Nono sigillo consecutivo per la Videomusic Castelfranco che si riconferma la squadra più forte del campionato. Anche la Pediatrica soccombe sotto il gioco perfetto del team di Pucci, capolista con 25 punti e detentrice del record di imbattibilità. La Videomusic scende in campo con la formazione classica: Danti, Buiatti, Dal Canto, Pellegrini, Bertini, Caverni e Pollastrini. Il primo set scorre via senza problemi, le locali conducono senza problemi (16-4) fino alla vittoria. Stesso copione anche per buona parte del set successivo: la Videomusic è avanti di 8 lunghezze (21-13) quando le livornesi, sfruttando bene il servizio, torna in partita e agguanta il pareggio. Si lotta fino al 24-24, poi un attacco di Caverni e un block-out di Bertini chiudono il set. La terza frazione è più lottata e entra in campo Micheli per Buiatti, ma il cambio non sortisce gli effetti sperati e il set se lo aggiudica meritatamente l´avversaria. Micheli resta in regia anche nell´ultimo set e stavolta le padrone di casa mantengono un vantaggio di 4-5 punti (16-12, 21-16) fino alla conquista del match point (24-21). Sarà una veloce vincente di Danti a chiudere la gara.

Fonte: Articolo del quotidiano "La Nazione"