VIDEOMUSIC: Grande partita e grande vittoria contro una grande squadra

11-12-2011 10:44 -

La VIDEOMUSIC vince contro Pediatrica Livorno in 1,44´ 25-15, 26-24, 21-25, 25-21

La VIDEOMSUIC scende in campo con la formazione classica Danti, Buratti, Dal Canto, Pellegrini, Danti, Bertini e Pollastrini con al servizio Caverni. La mossa di partire con il miglior servizio da i sui frutti e porta due ace immediati, alla fine della gara gli ace di Caverni saranno 6.
Il primo set è giocato dalla Videomusic in maniera perfetta, mai vista veramente una pallavolo così a Castelfranco. La Pediatrica, già con molti problemi, fuori Castellano Alessandra e con Castellano Federica dolorante a un piede è stordita e pare non poter opporre resistenza. La partita continua così fino al 21-16 del 2° set, la partita sembra finita con la Pediatrica in difficoltà, ma come succede spesso nel nostro sport, in un attimo tutto cambia. La Pediatrica con bellissimo un turno di servizio frastorna la Videomusic che piano piano perde il suo vantaggio fino al 24-24 ma una piazzata di Caverni e un block-out di Bertini chiudono il set. Il terzo set si gioca testa a testa ma con una Pediatrica che gioca bene e chiude tutti gli spazi a muro e in difesa. La Videomusic sembra aver perso la propria serenità e la partita si fa bella ed entusiasmante. A metà set Pucci sostituisce Buiatti con Micheli, ma il cambio non sortisce gli effetti sperati e il set se lo aggiudica meritatamente la Pediatrica. Nel 4° set Pucci conferma Micheli al posto di Buratti. La partita si sviluppa sulla falsariga del 3° set ma con la Videomusic sempre in vantaggio che approfitta dei pochi errori avversari per portarsi avanti fino al 24-21, quando un bel primo tempo di Danti chiude il set e la partita tra gli applausi del pubblico di entrambe le squadre. Onore dunque alla Pediatrica che pur in difficoltà riesce a giocare una bellissima partita mettendo in difficoltà la miglior Videomusic della stagione dimostrando tutte le sue qualità. Onore anche alla squadra di casa che ha saputo reggere alle difficoltà imposte dall´avversario e riportare una partita sui binari favorevoli. Godiamoci la vittoria ma con la testa, da lunedì, alla partita clou di sabato a San Michele.