Videomusic Castelfranco sconfitta nel derby

26-10-2009 -

Abbassano la testa le ragazze della Videomusic di fronte ad una partita preannunciatamente difficile ma che non si credeva così schiacciante. Dominano alla pari i primi due set le squadre nel parquet castelfranchese ma la serata sembra a sfavore delle bianco-celesti. È una scala che scende 25-23 per il primo set, 25-20 per il secondo e con un umiliante 25-10 si chiude la 6° giornata di campionato tutta a favore del Rep Packaging Empoli. I punti finali della squadra ospite sono frutto degli errori delle bianco-celesti che si vedono sfuggire delle ottime oppurtunità di vantaggio. L´equilibrio tra le due sembra inizialmente mantenere la partita ma qualcosa non ha funzionato; Bertini sembrava inseguita e l´entrata di Lami per Bagnoli e Donati per Casati non ha creato il giusto ritmo. La grinta e la determinazione sembrano svanire ad ogni punto perso e l´ultimo set si rivela una vera sconfitta, gli stimoli si sono persi tra le braccia amiche delle Ghilardi e Gasparri ottime giocatrici acquisto del Packaging ed ex giocatrici della Videomusic. Ironia della sorte o semplice bravura l´ultimo punto strappato alla rosa di Lami è proprio della Gasparri. La stretta di mano al termine del match non è solo una formalità in quest´occasione, c´è solo da riconoscere l´ottimo gioco di entrambe ma la determinazione premia sempre e la speranza di farcela solo il fischio finale dell´arbitro può toglierla.

Fonte: Benedetta Bolognesi - Addetta stampa Videomusic