Castelfranco Volley vincente su Ascianese per 3-0

23-01-2011 21:15 -

Buona prova per la trasferta contro l´Ascianese a Pisa dove il Castelfranco Volley ha vinto l´incontro per 3-0 con i parziali di 25-22, 25-19 e 26-24.
La partenza è stata buona per le ragazze del Castelfranco Volley, raggiungendo in poco tempo i 16 punti. A questo punto le padroni di casa si sono rimboccate le maniche, facendo ricredere le avversarie, che riuscivano a chiudere il set 25-22.
Nel 2° set l´allenatrice Sabatina ripropone la stessa formazione. Le padrone di casa sono partite agguerrite e noi si sono fatti troppi sbagli, tanto da dover chiedere il primo tempo sul punteggio di 9-13 in quanto non si riusciva a chiudere gli attacchi. La mister prova così ad alzare il muro mettendo in attacco Lisa Poggianti al posto di Rachele Menichetti, che provvede subito a murare un attacco e attacca facendo quei punti decisivi per arrivare alla fine del set 25-19. L´ultimo punto è stato combattuto, venendo giocato con più scambi fino a far sbagliare le avversarie. Buona la prova del libero Barbara Esposito.
Nel 3° set mantiene la formazione uscente, dove Ilaria Spagli mettere in atto una buona ricezione. Buone sono le battute per Debora Bartoli, la quale riesce a mettere a terra un ace sul 15-14. Le avversarie per prendere il 18° punto fanno dei recuperi inverosimili. A questo punto l´allenatrice è costretta a chiedere il 2° tempo sul 19-19 dove le avversarie erano decise a voler vincere il set, tanto che le nostre atlete hanno strinto i denti portando a termine gli attacchi con Giada Baldasserini e Cecilia Parenti. L´incontro è stato chiuso dal Castelfranco Volley 26-24 dove si sono viste sudare il set fino in fondo, trovandosi sempre a rincorrere le avversarie tanto da dare un sospiro di sollievo alla fine dell´incontro, dove era attesa la vittoria, ma la squadra avversaria è stata molto combattiva fino in fondo.

Fonte: Società ap