Vince VIDEOMUSIC il 3° Torneo di Befana

06-01-2011 22:24 -

Si sono disputate al palazzetto dello Sport di CAtelfranco le finali per il 3° - 4° posto tra Libertas Calci e Pall. Cascina, dove si è visto vincere il Calci per 2-1. Il primo set era stato vinto dalla Pall. Cascina ma le ragazze della Libertas Calci non si sono arrese vincendo così il 2° e 3° set, classificandosi 3°.
La finale tanto attesa si è giocata tra le ragazze di casa con la VIDEOMUSIC Castelfranco vs PESCIA.
La finale è stata vinta dalla VIDEOMUSIC Castelfranco per 2 - 0 con i parziali 25-15 e 25-19.
Complimenti alle atlete della VIDEOMUSIC Castelfranco che hanno vinto il torneo, ma in particolar modo a tutte le atlete chesono state impegnate dalla mattina alle 9 fino alle ore 20 termine della manifestazione, dove si sono viste molte persone attirate da queste ragazze che hanno dato il meglio di se stesse per portare a termine l´impegno preso per questo torneo.
Al termine sono state premiate tutte le squadre, la miglior atleta e gli arbitri che si sono resi disponibili per trascorrere una giornata con noi.