Bella vittoria a Grosseto

06-12-2010 11:39 -

Bella vittoria davvero quella di Grosseto. Il risultato, per altro giusto, ripaga a pieno la squadra biancoazzurra e sicuramente segna un piccolo salto di qualità nella mentalità del team Castelfranchese. Dopo una settimana di lavoro con solo 7 giocatori (infortunati Bertini, Casati e Micheli) presentarsi a Grosseto, campo solitamente ostico, senza nessun cambio, in una palestra freddissima ai limiti del regolamento, andare brutalmente sotto di un set e subire fino al 15 di quello successivo un parziale di di meno 5 poteva essere il prologo di una debacle annunciata. Invece la squadra, con serenità e convinzione, ha ricominciato a giocare, non si è seduta, non ha rinunciato e piano piano ha pareggiato i conti e addirittura si è portata sul 2 a 1. In altre occasioni vedi Bastia e in parte Pesaro e Scandicci, di fronte alle difficoltà la squadra si era subito arresa, mostrando anche limiti caratteriali oltre che tecnici. Ieri sera, grazie forse anche ad un avversario più abbordabile in confronto a quelli citati, la reazione e il successivo gioco ci sono stati. Anche il 4° set è stato ben giocato e va al merito del Grosseto esserselo aggiudicato. Finalmente è anche arrivata la vittoria al 5° set. Un 5° set finalmente giocato e ben tenuto anche a livello agonistico.

Fonte: Società