Possiamo solo accontentarci di un punto

17-11-2010 00:48 -

Sabato seppur sconfitti 2-3 in casa dalla EDIL PASSERI BASTIA (PG), siamo riusciti a prenderci un meritato punto. L´inizio della partita è stato magnifico. Le ragazze della VIDEOMUSIC sono riuscite a dominare il set chiudendolo in 25 minuti con il punteggio di 25-16. Analoga cosa nel 2° set dove è stato equilibrato nella prima parte di gioco fino al punteggio di 16-14, ma al 27° minuto veniva chiuso con il risultato di 25-21. Forse le avversarie sono state sottovalutate, e nel 3° set, dove si poteva dare per scontato la vittoria per le ragazze della VIDEOMUSIC, le atlete del Bastia sono state in grado di non sbagliare e recuperare tutti i palloni andando a chiudere il set.
Analoga situazione nel 4° set, dove le avversarie sempre più decise riuscivano a salvare tutti i palloni, cosa che a noi è riuscita meno. Nulla è valso con le sostituzioni, che ha visto entrare la palleggiatrice Micheli e la centrale Casati. Bisogna dire che in un momento decisivo della partita la terna arbitrale ha fatto uno sbaglio eclatante a scapito del VIDEOMUSIC, andando a fischiare un nostro attacco fuori invece era stato toccato dal muro, come segnalato dal 2° arbitro, ma il primo arbitro non ha neppure preso in considerazione quello segnalato dal suo assistente e nulla è valso quanto richiamato dalla parte del pubblico per poter richiamare l´attenzione su quanto accaduto. Complimenti ugualmente alle ragazze che hanno sentito l´assenza della loro compagna DAL CANTO Lara. La squadra ed il tabellino: BERTINI Martina (18), DANTI Federica (6), PELLEGRINI Carlotta (12), BUIATTI Michela (7) CAVERNI Giulia (22), CASADEI Carlotta (10) MICHELI Jessica (1), CASATI Martina (1) e GRONCHI Francesca, in tutto sono stati fatti 184 azioni di attacco con 22 errori.
Adesso bisogna pensare alla prossima partita e al rientro dall´infortunio della DAL CANTO Lara.