CONTINUA A VINCERE LA VIDEOMUSIC-FGL IN 2 DIV/F GIR.B

21-02-2019 23:55 -

Questa sera si è giocata la 16^ giornata del campionato di 2 DIV/F girone B a Santa Croce Sull’Arno, in campo la Lupi Santa Croce vs Videomusic-FGL. La gara sebbene molto sentita da entrambi le parti è iniziata con 30’ di ritardo, per cui le ragazze erano tutte ben calde. Il primo set ha visto le castelfranchesi partire subito forte con un netto vantaggio tanto da mantenerlo fino alla fine del set 25-10. Bene il gioco in difesa con Leonori sempre pronta a recuperare anche quelle palle un pòò più impegnative, ma in grado di smistare bene il gioco per tutta la partita con la realizzazione anche di alcuni punti, sia in battuta che in attacco. Nel secondo set qualcosa cambia per le padrone di casa, prova alcune sostituzioni e all’inizio mettono un po’ in difficoltà le ragazze di Sabatina che riescono però a controllare il gioco e attaccare con determinazione con Gronchi Martina e Demi Eleonora. Bene anche le centrali, sempre pronte sotto rete con Bertini Alessia e Sassetti Federica. Nelle retrovie il libero Sabatini Emily ha avuto da correre molto, considerando che ci sono stati lunghi scambi palla con recuperi da capogiro. Il set si conclude 25-21 per le bianco celesti.
Nel terzo e ultimo set i primi punti sono altalenanti, ma poco a poco con gli attacchi dell’opposta Pistolesi Alessia, sostituita da Donati Elisabetta a metà set, riescono entrambe a mettere a terra delle ottime palle e rendere il gioco facile alle proprie compagne. Per le avversarie non resta altro che chiudere il set 25-15 con un errore in attacco e la partite termina con la Videomusic-FGL vincente per 3-0 e al momento gustarsi un meritato secondo posto in classifica, anche se ancora provvisoria per la mancanza di alcune partite.
Complimenti a tutta la squadra e al pubblico che la segue sempre anche durante le trasferte.

Fonte: Società ap