VINCENTI LE SQUADRE DI CASTELFRANCO IN TRASFERTA

16-04-2018 23:59 -

Sabato scorso la Castelfranco Volley in Serie D è riuscita a vincere a Barga Lucca contro la U18 Volley Barga Coppo Team per 3-0 con i parziali 25-19 25-9 25-18. In questo momento la classifica le vede in 9 posizione con ben 31 punti quando mancano ancora tre giornate alla fine del campionato.
Per il settore giovanile, domenica mattina presso il Palazzetto dello Sport di Castelfranco di Sotto ha visto in campo le squadre U12/FM con la CASTELFRANCO VOLLEY vs VOLLEY PECCIOLI ROSSA terminata 1-2. In campo due squadre con bambine classe 2006-2007, squadra mista per il Castelfranco, giocare con delle buone prospettive. La squadra ospite si vede che ha un gruppo più coordinato nei movimenti in campo dovuto all´avviamento allo sport della pallavolo con qualche anno di anticipo rispetto alle altre. Nel complesso è stata una buona partita, terminata poco dopo un´ora di gioco.
La squadra U16F inserita nella Coppa San Lazzaro girone A, ha giocato la trasferta a Livorno l´incontro tra Pediatrica Volley Livorno Gialla vs Videomusic-Fgl terminato 1-3 con i parziali 19-25 19-25 25-21 16-25. In classifica attualmente in seconda posizione con 13 punti.

Fonte: Società ap.