VIDEOMUSIC-FGL VINCE CONTRO EMILBRONZO 2000 MONTALE 3-1

05-03-2018 23:14 -

Sabato la Videomusic-FGL ha giocato la 18^ partita di campionato nelle mura di casa ospitando Emilbronzo 2000 Montale, giocando una buona partita con carattere e determinazione a parte un piccolo break nel secondo set.
Andreotti e compagne partono subito bene nel primo set affrontando le avversarie senza timore, riuscendo a prendere subito in mano il gioco con un allungo di alcuni punti che si sono mantenuti fino alla fine del set chiuso 25-20 in 20´.
Nel secondo set Montale al servizio cerca di rientrare in partita ma per i primi punti sono le ragazze di Menicucci che mantengono il vantaggio, ma su metà set, sul punteggio di 12-10 si ha un lieve calo di tensione e le avversarie riescono a raggiungere una buona concentrazione. Sul punteggio di 12-10 per le castelfranchesi Montale raggiunge la parità e avanzano con scambi punto punto fino a giungere al 17 pari. A questo punto le avversarie iniziano ad essere più incisive e prendere in mano la situazione allungando fino a giungere alla fine del set sul punteggio di 21-25 in 27´.
Nel terzo set Andreotti e compagne riescono a prendere subito in mano la situazione mantenendo sempre un buon vantaggio, fino a giungere sul 22-14, ma quando sembra che il gioco sia fatto ecco il calo di concentrazione e le avversarie iniziano a riprendere la fiducia in sé stesse tanto che quando la Marc va al servizio riesce a portare la squadra sul 23-22. Menicucci e Ficini non mollano e incoraggiano le proprie ragazze a riprendere in mano la situazione tanto che sul punteggio di 24-24 si ha il cambio palla per il punto delle castelfranchesi che riescono a chiudere il set 26-24 dopo 27´ di gioco.
Nel quarto ed ultimo set il gioco è equilibrato per la prima frazione di gioco, ma gli attacchi in pipe di De Bellis e Ristori mettono in difficoltà le avversarie che non riescono a tenere il passo delle ragazze di Menicucci e Ficini che chiudono il gioco 25-20 dopo 27´ riuscendo a prendere tre punti importanti per mantenere la quarta posizione e rimanere alla porta dei play-off.
Buona la prova delle centrali Andreotti/Colzi che sono riuscite a realizzare ben 10 punti a testa di cui 4 e 2 a muro, mentre le bande De Bellis/Ristori ben 16 e 8 punti in attacco. Buono il servizio da parte di Lavorenti e Buggiani che hanno realizzato ben 2 ace a testa a differenza di Ristori/De Bellis che ne hanno fatto solo uno. In ricezione/difesa buona la prova di Tamburini che ha dato la possibilità a Lavorenti di smistare bene il gioco, tanto che nei momenti più difficili riuscire ad approfittare e giocare le fast per le centrali e le pipe, dando la possibilità a Buggiani di realizzare 19 punti in attacco.
VIDEOMUSIC-FGL Castelfranco -EMILBRONZO 2000 Montale MO
3-1 con i parziali 25-20 21-25 26-24 25-20
Durata set: 20´, 27´, 27´, 27´.
Videomusic FGL Castelfranco:
Lavorenti 2, Buggiani 20, De Bellis 17, Ristori 10, Andreotti 10, Colzi 10, Tamburini (L), Mannucci G., n.e. Martone, Tesi (L2), Mannucci N., Caverni. All. Menicucci e Ficini
Emilbronzo 2000 Montale MO:
Saccani 3, Gozzi 8, Brina 13, Marc 14, Fronza 13, Bandieri 8, Severi (L), Buffagni, Ferretti, n.e. Sandoni, Sfogliano. All. Gualdi e Cerrato.
Arbitri: Marani Azzurra e Giulietti Fabrizio di Perugia.
Note:
Videomusic-FGL: 6 Ace, 11 Battute sbagliate, 8 Muri.
Emilbronzo 2000 Montale: 5 Ace, 11 Battute sbagliate, 8 Muri.

Il prossimo incontro vede la Videomusic-Fgl impegnata nel derby contro il Quarrata sabato prossimo 10 marzo con inizio gara ore 17.00.

Fonte: Società ap.