ANCORA UNA VITTORIA IN CASA PER LA VIDEOMUSIC

26-04-2010 -

La Videomusic di Castelfranco vince 3-1 in casa contro il Globo Montale (Mo) e grazie alla contemporanea sconfitta interna del Fabbrico, può ancora sperare nella salvezza appesa sempre ad un filo, ma matematicamente possibile. Il team di Lami riesce a far capitolare la formazione avversaria con i parziali di 25-19, 18-25, 25-19, 25-17 grazie ad una prova corale che permette di prendere 3 punti e di passare a quota 29, sempre al quattordicesimo posto, ma adesso a ridosso del Longara (tredicesimo con 32) e del Bandini Elenca (dodicesimo con 32). Mancano 2 gare del campionato di B2, per un totale possibile di 6 punti e le castelfranchesi li devono conquistare tutti senza mezzi termini per riagganciare e superare la prima squadra in zona salvezza, la Trm Fabbrico (Re), oggi dodicesima con 34 punti che non dovrebbe conquistare nemmeno un punto nelle ultime 2 sfide. Le bianco-celesti, reduci da 3 successi consecutivi, continuano a lottare e a sperare di conservare la categoria. Contro il Bingo Montale - gravato dall´assenza di 3 titolari - Bertini e compagne conducono un primo set esemplare dove le locali sono sempre avanti. La seconda frazione è invece lottata punto su punto per 2 terzi del set: poi sul vantaggio modenese di 19-17 il le castelfranchesi incassano uno stop di 5 punti (23-17) e la vittoria va alle ospiti 25-19. Nel terzo set entra in campo anche il capitano Agnesi e Donati passa in zona 4: le locali guidano il match (4-1, 11-8, 14-11, 18-14, 24-17) vincendo 25-19. La Videomusic ci crede e nel quarto set parte aggressivo raddoppiando le rivali (8-4, 14-7) e il divario diventa incolmabile (18-10, 21-16) e la vittoria arriva sul 25-17.

Fonte: Quotidiano "La Nazione"