UNA PARTITA A DUE VELOCITA’ PER U14F BIANCO FGL ZUMA TADDEI

25-11-2023 20:50 -

Si è disputata sabato pomeriggio a Peccioli la 6^ giornata del Campionato Territoriale U14/F girone F tra le squadre VOLLEY PECCIOLI vs FGL ZUMA TADDEI Castelfranco BIANCO, terminata 3-0 con i parziali 25/10 25/19 26/24.
Fgl-Zuma-Taddei U14 bianco torna dalla trasferta di Peccioli con una sconfitta patita per tre set a zero. Ma la cronaca racconta di un inizio difficile dove nel primo parziale le atlete biancoblu hanno fatto fatica a trovarsi soffrendo non poco il servizio delle avversarie. Fondamentale su cui hanno costruito poi la loro vittoria. Nel secondo e poi nel terzo le atlete di Castelfranco sono tornate prepotentemente nel match grazie anche a una ricezione leggermente migliorata e qualche attacco finalizzato. Reazione che sembrava poter portare il terzo parziale sulla sponda castelfranchese per poi affondare nei vantaggi finali. Tutto sommato una partita a due velocità come confermato anche da coach Verusca Palidori: “Peccioli è più avanti di noi soprattutto nel fondamentale del servizio. Infatti lo abbiamo sofferto tantissimo nel primo set e anche nel secondo. Meglio la terza parte di gara dove ci siamo riprese. Nel complesso una buona gara contro un avversario molto ben strutturato”. Forza bimbe!